RAIO DE FILHA

Finalmente descobri que de todas as filhas Dele

Sou a mais trabalhosa e complicada.

Será que sou uma “obra” inacabada?

Todo santo dia me prometo:

Ysolda, hoje vai ser tudo diferente

E cometo os mesmos e imperdoáveis erros.

Com esse meu jeito

De querer tudo arrumado, bonito, certo

E todo mundo feliz da vida;

Meto os pés pelas mãos,

Correndo o risco de ser odiada de todo coração.

Sofro por tudo e por todos,

Junto com o meu próprio sofrimento,

Faço uma salada danada,

E termino afundando no nada.

Belisco-me e digo: acorda!

Tu vives dormindo!

Isso é pesadelo.

Manda embora

E vai ser feliz agora.

Agora é a hora!

E lá de cima Ele me olha

Com calma, paciência

E se pergunta:

Afinal, que raio de filha é essa?

(Rsrs)

PS. Hoje estou muito feliz :)