Nas_Marcas_do_Cinqüenta !!!
como belo o trazes orgulhoso,a prata nos cabelos
apontando para as experiências todas adquiridas
são os anos floridos, da vida formosos os elos
quem num inconstante minguar de nossas vidas!

Os cabelos prateados que dizem ser o charme.
Aparência bela e sempre num belo sorrir;
que noto nessa idade o ouro que nos dentes
Para o sorriso além belo mas riqueza a eclodir!

Penalizado percebo reclamas em constante;
Exames apontam e se tens a fazer construção
e o amigo médico pergunta insistentemente:
Nos rins pedreira encontrada leva_a operação!

Que deste caminhar fadigoso outrora a saudade,
A passos largos e hoje confunde o peso chumbo,
Estreitando-os carece vezes de outros a bondade
Imagina ja perto o despedir,mandou fazer a tumba !

Engraçado nosso corpo,parece até uma brincadeira
quando menino tudo faz e nada sente é só alegrias
As articulações, engrenagem só o tempo a corroer,
Cabelos dourados,dentes ricos gases soltas e sorrias!


BARRINHA SP – 08 DE dezembro de 2008 12:20

antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 08/12/2008
Reeditado em 13/02/2009
Código do texto: T1324803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.