C R I A N D O P O L Ê M I C A

Perdoe-me

As que dizem ignorar o visual!..

Asseguram que não interessa e coisas e tal, Mas creiam, a beleza é fundamental,

Principalmente aquele brilho contagiante,

Que me trás sorrindo, embevecido,

Em uma felicidade constante.

Eu amo também aquelas,

Que dizem ser importante

E que são belas em seu interior,

Que beleza não põe na mesa

E outras conversas dos tempos dos anais, E é um fato, que dela, não precisam

Para festejarem em seus arraiais!...

Acho certo! Mas se é bem assim,

Eu juro que não tenho certeza!

Ora, não me enrolem, é só desculpas

De quem não foi agraciada pela natureza

E procuram nestas balelas um doce alento.

Eu sei que não vão me perdoar

E talvez demorem a entender-me

Mas Eu sou um perfeccionista

Que admira, que procura e busca

Em cada silhueta, incessantemente,

A menor demonstração de beleza.

Também sei que, para este mundo,

Todos viemos com uma linha traçada

E se belo e feio, realmente não importa

Viemos para amar e ser feliz

E confesso que também

Faço uso deste argumento!

Acreditem, Eu amo o belo. É uma verdade,

Mas convivo e adoro o feio

E tomara que consiga convencer-lhes

Porque o feio, sou EU

E o belo, são todas VOCÊS.

Elio Moreira

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 09/12/2008
Código do texto: T1326974
Classificação de conteúdo: seguro