SOU SEREIA

De quem será a culpa,

De me sentir hoje uma Sereia,

A espera do meu Boto,

Aqui em plena areia?

O dia está lindo e convida à caminhada.

Por motivos óbvios, declino do convite.

Contudo, agradeço sensibilizada.

Afinal, sou uma Sereia educada.

E continuo a minha espera.

Nem lembro que o leito do Boto é o rio...

Além do mais, é dezembro e não junho...

Então, como ele aqui há de chegar,

*Livinha?

Resolvo cantar para o tempo passar,

Mas um braço enciumado,

Envolve-me num forte

E decidido abraço...

E sem nada me dizer ou perguntar,

Leva-me suavemente embora,

Para nunca mais voltar.

**********

*Livinha - Lívia Apetitto - poetisa, repentista, paraibana da gema e mui amiga minha ... Ô pestinha!!!!

Blogger: http://livinha27.blogspot.com/