NUNCA MAIS


A partir de ontem
encerrou o relacionamento entre nós.
Não deves me procurar
nem fazer perguntas
quaisquer questionamentos
tens as respostas
em face tuas propostas.
Acabou e nada restou!

Sou como fumaça que passa
sem deixar vestígio nem prestígio
a tristeza temporária
foi para o espaço e noutro regaço
viverá das sobras que restou
desamparo e beijos sem sabor.
Nossa alma nem precisou de lágrima
tudo virou coisa sem valor.

Se por acaso lembrar de mim
delete na memória
a nossa história.
Lembrança não gera confiança,
é como nuvem que se desfaz,
e na busca de paz,
vivo feliz como aprendiz;
vida de alforria constante alegria.


Maria Loussa
Enviado por Maria Loussa em 07/02/2009
Reeditado em 07/02/2009
Código do texto: T1426383
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.