ENGRAÇADA PIADA

Se eu morresse amanhã,

Até seria bem apropriado.

Partiria para uma viagem,

Ainda em relativa forma e sã.

É que me preocupo em “lá” chegar

E não ter condições mentais e físicas,

De explorar a desconhecida

E misteriosa etapa.

Não sei por que cargas d’água,

Tantos jovens já partiram

E tantos, mais ou menos,

Ainda não...

Que mistério é esse,

O qual não se consegue explicar,

Só temer e o desfecho esperar?

Sair velho desta e doente

Vai fazer o quê por lá?

Morrer, já não vai mais poder!!

Só voltando...

E sem as sábias experiências adquiridas

Qual o sentido de voltar?

A vida é mesmo engraçada!

Melhor a imaginar uma linda

E engraçada piada

Para não sofrer e surtar.

**********