HELENA QUE NÃO É DE TRÓIA

Pipoca branca, preta de chocolate,

Pipoca de flocos rosa, azul e amarela

E coca-cola zero e não diet,

É o lanche da tarde...

Pipoca doce salgada,

Crocante, chocante,

Quentinha e gostosa...

Sob o céu de cinza escuro,

Com diadema de arco-íris,

Eu compro...

A alma está leve,

O amor nela transborda, inunda

Alcança até o outro lado do mundo...

Da vida, do infinito,

Do amor que sinto

E neste momento esbanjo.

E a Helena, que não é de Tróia,

Não apóia e indignada fica,

Até se irrita na fria tarde,

Deste final de dia...

- E quem liga?!

**********

* Helena uma linda Assessora do Crea-PE.