HOJE VOU FAZER ...69

Perdoem-me o meu descaramento,

Mas ando com esta obsessão na cabeça:

Hoje vou fazer sessenta e nove!

SIM! LERAM BEM!...

Nada de mais adiamentos...

E aconteça lá o que aconteça

Eu hoje quero fazer sessenta e nove!

SEM QUALQUER SOMBRA DE DÚVIDA!...

Não fiquem com constrangimentos!

Nem me arranjem falsos pretextos!...

Eu só quero completar 69 textos!!!

AÍ ESTÁ ELE A SAIR QUENTINHO!

NOTA: A todos os que já fizeram, meus parabéns; aos outros, espero que tão rápido como possível, logo o possam fazer!...

(Rsssssss...)