SOU ESQUISITA

O vento está frio e silencioso,

O tempo é aparentemente calmo,

Sinto um desalento extraordinário,

E, quando estou assim leio um salmo.

Pego a Bíblia, presente de meu pai,

Abro e dou de cara com o Salmo de Davi,

O de número 28 que começa assim:

“A ti clamo, ó Senhor; rocha minha,

Não sejas surdo para comigo...”

Nesse ponto paro e não continuo.

Lá fora ouço uma música suave.

Ora! Nem Ele e nem eu,

Somos surdos.

Mais que absurdo!

Sinto meu espírito relaxar,

Minha alma se aquietar,

E meu coração acelerar.

Digo pra mim:

Vai tomar banho Ysolda!

Se ajeita, se põe bem bonita,

Deixa de ser esquisita,

E vai viver tua vida.

**********

Publicada no ''Apenas Ysolda''