SEXTA-FEIRA TREZE - UM DIA ESPECIAL

Hoje resolvi revolucionar...

Joguei fora a cisma da sexta feira treze,

- dia que passei a amar -

E até sai de casa com pérolas a ostentar.

Sentindo-me disposta e descansada,

- apesar da noite mal dormida -

Cheia de ansiedade que não vou contar,

Encarei até o gato que vive a me espreitar.

Corajosa e segura da minha leveza;

Me levantei com o pé esquerdo,

Passei por baixo da escada,

E fiz outras proezas...

Entretanto, refletindo um pouco,

Constato que meu viver é muito tolo,

Meus sonhos são todos loucos,

E difíceis de realizar

E por consideração ao dia,

Melhor terminar a poesia,

Para não ter que chorar,

Por ter perdido a coragem

E também a alegria.