CLICHÊ

Voôu sem alarde

a mosca mutuca

mambembe do mato ,

picava o Manduca.

Manchou a manchete,

do jornal da tarde ,

malvisto , malquisto,

voôu sem alarde !

Num grande borrão ,

como fora um clichê ,

junto à foto de um gol

um monstro se vê .

Que horrenda figura ,

chamaram a NASA

prá análise funda ;

__ parece ter asa ?

A notícia correu ,

deu no telejornal .

Foi parar em Varginha ,

sua terra natal .

__Será que é a mesma

a mesma mutuca ,

aquela diaba ?

Cutuca o Manduca .

O bicho era chato ,

igual uma raquete ,

mas era a tal mosca ,

na velha Offset !

SBC-SP.

11/05/2005

J.A.Lopes

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 18/07/2006
Código do texto: T196796