MOSCAS

Sentada no meu sofá

Estava muito bem a ler,

Nisto poisam duas moscas

Por certo a foder.

Fiquei parada a observar

A ver como faziam!

Mas fiquei decepcionada

Por ver que nem se mexiam.

Como podiam ter prazer

Se nem as asas batiam,

E dei-lhe uma palmada

Pois ali não fodiam.

Uma ficou esmagada,

A outra conseguiu fugir,

Fiquei com a folha cagada

Será que se chegou a vir!

Biazocas
Enviado por Biazocas em 20/07/2006
Reeditado em 22/06/2007
Código do texto: T197996