MALDITA PULGA

Estava cheia de sono

Resolvi ir-me deitar,

E uma pulga se lembrou

De me começar a picar.

Acendi a luz p´ra ver

Se a conseguia apanhar,

Mas estava sempre a fugir

Não se deixava agarrar.

Sempre aos saltinhos

Marota que me fugiu,

Eu não a apanhei

E ela quase me engoliu.

Fiquei toda mordida

Pobre de mim coitada,

Ela de barriga cheia

E eu toda picada.

Biazocas
Enviado por Biazocas em 26/07/2006
Código do texto: T202336