QUEM PRECISA DE DINHEIRO?

Quem precisa de dindin?

- Eu, você, todo mundo,

que ele é o móvel de tudo,

no bolso, poder sem fim.

Eu preciso, nós precisamos,

porém, com certo equilíbrio,

se não, dele ficamos escravos,

pobres seres, sem brilho e brio.

Nós e a grana, o cobre,

um qualquer, a bufunfa, o vil metal.

Tantos nomes, mas que sobre,

que não fará nenhum mal.

E assim, desde o princípio dos tempos,

seguimos na busca incessante do ouro,

sempre achando pouco o que temos,

às vezes, atrás de ilusório tesouro.

- por JL Semeador, em 15/04/2010 -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 15/04/2010
Código do texto: T2198347