Exclamação!
Interrogação?
Ponto Final.

 

Assim nós passamos pela vida
usando essas formas de expressão,
que geram expectativas sempre
são como pontes que balançam
transmitindo nossa emoção
Há uma tenue linha suspensa
entre perguntas e respostas
que fazemos e nos fazem
acerca de nosso viver
Porém existem também as reticencias...
para deixar tudo vagando pelo ar
como se fossemos borboletas
sem rumo ou sem saber onde pousar
Não esqueci da vírgula não
que sempre faz o assunto pausar,
é o sinalzinho importante
para nosso coração respirar
Há outros que não vou colocar
porque o tempo é escasso
sei que irão me interrogar (? )
e então entre parenteses ( )
(saio de fininho)
mas deixo a todos, sem ponto final,
exclamando em
abraços !!!


21/06/10
                      
             

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 21/06/2010
Reeditado em 11/12/2013
Código do texto: T2333081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.