TORTA DE LETRAS

Engraçado

A gente vive torcendo

Sempre!

A minha amiga

Que vendia plano de saúde

Torceu o tornozelo

Tia Terta

Reclama de torcicolo

Mas torce roupa

O dia todo

Já meu tio

Que entorta todas

Torce pro "PARMERA"

Cordeiro, que era ator

Atormenta os outros

Com este poema

E... outros versos

Torcendo pra agradar

S. Paulo, 29/08/1999

www.cordeiropoeta.net

CORDEIRO de ITIÚBA
Enviado por CORDEIRO de ITIÚBA em 18/07/2010
Reeditado em 19/08/2014
Código do texto: T2385441
Classificação de conteúdo: seguro