ASSIMILAÇÃO

Certas ou erradas,

Eu já trouxe do berço

Minhas próprias convicções

E ninguém jamais estabelecerá

Condições para isto ou aquilo

E por mais que queiram ou façam

Não é por outros que mudarei de opinião

Sobre certas coisas ou o querer de minha vida

Eu sempre deixei bem claro, por mais conversas,

Que queiram e tentem implantar em meus ouvidos

Eu prefiro viver as minhas próprias experiências

Convivendo com aquilo ainda não compreensível.

E muito me surpreende o desdobre de certa gente

Tentar-me impor condições para amar alguém

E ainda com ênfase falar-me de mudanças necessárias

- seu comportamento não condiz com seus pensamentos!

Acredite doce querida e isto eu quero que assimile!

É certo que quando lhe conheci me entusiasmei,

Senti um carinho especial invadir-me por inteiro

Carinho este que veio ao decorrer do tempo

Transformar-se em um grande e sincero amor,

Não aquele amor carnal, egoísta e possessivo,

Mas o amor do querer, de sentir a presença,

Do amanhecer abraçado beijando seus lábios

Mas não tivestes em si a sensibilidade de ver

Diante de seus olhos estes fatos acontecidos,

E ainda vem agora querendo me convencer

Que alguém tentou e conseguiu nós separar.

Será que não foi exclusivamente escolha sua!...

Pois só você conseguiria deixar acontecer!...

*

E agora vem tentar explicar-me

Querendo aplicar em mim

A contravenção do Sr JOÃO,

Deficiente físico de um dos membros superiores

- ou seja – dar uma de JOÃO sem braço!...

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 12/08/2010
Código do texto: T2433346
Classificação de conteúdo: seguro