Revisando meus arquivos, encontrei um comentário brincadeira deixado na página do nosso querido poeta, Jeronimo Madureira, certa ocasião. Resolvi trazê-lo pra cá. 

 

COMENTÁRIO:



Eu, de poesia, em poesia,

Vou compondo a  minha vida,

Com versos de alegria,

Tristeza ou saudade.

No coração a certeza de que,

Quando for, já fui tarde.

 

 
(RSRS)

INTERAÇÕES ADORÁVEIS, PELAS QUAIS AGRADEÇO DE CORAÇÃO.


26/09/2010 19:21 - CONCEIÇÃO GOMES
 
Recifense arretada
De beleza singular
Por poesia encantada
Vive a nos apaixonar.
 

*****
27/09/2010 12:14 - Flavia Angelini
Que bom que achou
e com esta beleza
nos presenteou. 

*****
27/09/2010 23:23 - Anita D Cambuim
Isso me cheira a engano.
Quem a lê é porque gosta.
Eu o faço a mais de ano.
Por gostar de cada amostra.
Abraço e boa semana!

*****
28/09/2010 08:32 - Regina Trofino Gonçalves
Nunca é tarde para recomeçar
há muitos textos por vir
deixe a tristeza longe ficar
Ainda é cedo para ir.

*****
28/09/2010 15:33 - edson gonçalves ferreira
Isolda 
Teu nome, amiga
Já traz o perfume da poesia
Lembra-me as óperas nos palácios indescritíveis
Onde se constroem as catedrais do ser.

*****

28/03/2011 13:18 - Luzirmil
Das grandezas desta vida 
A maior é a observação
Ela é reconhecida 
na áurea da atenção
Só a mente esclarecida 
É capaz de ter tal dom!
Ysolda em sua lida 
Pratica esta sábia ação!

*****