VIDA DE RICO

Quero amar e ser amada

Por um homem muito rico,

Passar o dia sem fazer nada

Seria bem bom e bonito.

Andar sempre a viajar

Conhecer o mundo inteiro,

Sem precisar de trabalhar

Deve ser bom ter dinheiro.

Dormir em boas mansões

Em lençóis lindos de seda,

Visitar outras nações

E passear na Alameda.

Ena pá que vida boa!

Vou-me já candidatar,

Onde está essa pessoa

Quero-a já encontrar.

Biazocas
Enviado por Biazocas em 29/10/2006
Código do texto: T276864