Bruxarias...

O amor é um feitiço,

pelo qual, me realizo,

em magias de ilusão.

Entre bruxas horrorosas,

vou contando minhas prosas,

abafando a solidão...

Lá no céu, a Lua cheia,

mostra o rosto, tão faceira,

para os Magos encantados.

E num céu de brincadeiras,

vão vassouras voadeiras,

traquinando pelo Espaço...

Vão narizes, vem verrugas,

unhas grandes, muitas rugas,

entre gritos de pavor.

Feiticeiras boazudas,

bruxas velhas, narigudas,

são um circo de horror...

Não importa se é doideira,

maluquice ou brincadeira,

as poções e bruxarias.

Lagartixa, pó de teia,

sapo boi, caranguejeira,

caldeirão de iguarias...

Vem magia, vai pedido,

confusão e reboliço,

nas varinhas de condão.

O que importa é o sorriso,

tansformado num feitiço,

que conquiste o coração...

Da janela me contento,

vislumbrar um céu cinzento,

de uma noite especial.

Invocando o sentimento,

a viver no pensamento,

bruxo amor, celestial...

Angra sem Reis

31/10/06

23:44hs

Day Moraes
Enviado por Day Moraes em 01/11/2006
Código do texto: T278931