Quando a semana vai terminando
é descanso ou estress?
Vamos alguns passeios programando,
aí muitas pessoas em correria
as suas malas arrumando...
Vamos logo pessoal
verificar as passagens...
o avião está chegando
Mas na Hora H...





Momentos antes  de embarcar
muita chuva com força cai,
o aeroporto fecha avisando
"daqui o avião não sai"
Então sabem de uma coisa?
prefiro o meu pangaré,
que é movido a alfafa e ração
com ele viajo mil léguas
muito mais que de avião



 Cuide bem do "pangaré"!



Outras vantagens tenho,
nem mala preciso levar
apenas um básico chapéu
e um bom protetor solar
Assim vamos nós pelos vales
entrando na mata fechada,
sem medo de congestionamento
muito menos de onça pintada 
Andando todos juntos,
em fila bem comportada
nos cavalos marchadores
saímos ainda era madrugada




Acho que não chove hoje né pessoal?



Enfrentamos então a rotina
de uma grande cavalgada
entre vales e campinas
percorremos toda estrada
Em coro cantamos muito
eu era a mais desafinada
porque o vento no meu rosto
me deixava é sufocada
Assim sem mais delongas
numa fazenda pernoitamos
é de um compadre agricultor
a quem muito respeitamos





Conversei muito com a comadre
que também é nossa parente,
ali foi uma festa completa
pois a casa se encheu de gente
No dia seguinte voltamos
livres sem pensar em mordomia,
para que viajar de primeira classe
se  ali tudo era mais alegria
Agora penso um pouco diferente
quando chega fim de semana
nada de estress na cidade
vamos a cavalo em caravana!


Atenta à descida..Vou ou não vou?Tô cansada!!


24/02/11




Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 24/02/2011
Reeditado em 08/06/2013
Código do texto: T2811808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.