Olhei nos olhinhos de uma abelha,
que teimosa achou-me flor,

perguntei-lhe de onde vinha,
e o porque de tanto furor
Ela cantou então aos meus ouvidos,
um hino"zum...zum" bem desafinado,
procurando polén para alimento,
ali no lugar errado.
Abelhas voavam quase cegas,
algumas estavam desgarradas
em rumo incerto vieram
ao meu jardim desesperadas,
Procuravam casa e comida,
voando por todo lado,
eu, ali bem escondida,
fiquei observando o translado.
Até que uma mais enxerida,
em meu rosto pousou,
transformei-me em estátua,
então ela apenas de leve me tocou,
saiu depois voando desenxavida
até que uma verdadeira flor encontrou...
              Eu hein?               


Foto:Marilda

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 11/03/2011
Reeditado em 16/08/2023
Código do texto: T2841198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.