Não estranhem por favor...
Sou de observar fatos vendo neles que são inéditos momentos.Qualquer um,mesmo os mais simples possíveis, para mim tem algum significado.
Há uma gatinha,adotada pela recepcionista Paula,na Clínica de Terapias onde faço curso de Musicoterapia e participo de palestras.
Porém esta gata que apareceu por lá há tempos ficou mansinha e amiga fiel das pessoas, mas minha irmã que vai também às palestras procura ficar longe da gata.Esta fica passeando ali,vem assitir aulas também,deita-se na cadeira e dorme ouvindo músicas(será que gosta?),não sai até que tudo termine. Acorda de vez em quando,sem cerimonia passa por cima do colo de algumas pessoas e chega a ronronar no aconchego de algum. Ontem foi engraçada a situação para minha irmã!
Eu registrei:a gatinha deitou-se no colo dela e ficou mais de meia hora dormindo.A mana ficava reclamando baixinho:xiiiiiii e aí xiiiiii, sem coragem de a tirar dali(com medo que a gatinha fizesse xixi?).
Eu disse:eureca!!Ela vai chamar-se SHE..é mais chic,nada de Xiii...Xiii. Registrei a cena,pois aquilo teria o significado de que não se deve nunca dizer:desta água não beberei,desta gata distancia terei,porque a bichana sentiu isso e aproximou-se de quem mentalmente a minha irmã que não é muito animada com gatos, foi premiada,teve que aguentar a bichinha ali.Lógico eu dei um close!
Saí depois de lá com
a alma leve e gravei a ELA,a gata,a música SHE,que a irmã gosta. Ou vice versa,gravei à irmã e quem sabe a gata goste! Avisarei a todos lá que batizei o animalzinho de SHE.
Dizem que às segundas feiras "She" fica de carinha feia e não quer conversa,pois o local fica vazio fim de semana,ela deve achar falta de pessoas.
Xiiiii...Deve ser da Lia em especial.

"She"no colo da mana


"She" pensando

"She" na cadeira ao meu lado 

Aúdio :She
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 30/04/2011
Reeditado em 11/11/2013
Código do texto: T2941195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.