MINHAS RAÍZES SÃO TÃO QUADRADAS...

Confesso, minha raiz quadrada

Criou raízes...

Hoje, virou galho quadrado!

Sei que essa é uma má temática!

Mais ainda: é terrível ao cubo!

Teimosa, experimentei

Regra de três

Somei tudo que vivo

Não deu nada de mim!

Erro de cálculo, calculo...

Não confere

Não tenho por minhas musas

A bissetriz

Tampouco a hipotenusa!

Oh Deus, livre-me desse dilema

Poupe-me dos teoremas!

Pitágoras, amigo, te admiro

Mas, se continuar assim

Em minha cabeça dou um tiro!

Eu desisto!

Eu me rendo!

Sou cateto oposto

Nessa vital equação

Aborrecida!

E te digo: estou disposta

A me dar por vencida!