Diz o ditado:Depois da tempestade vem a bonança...
   mas eu digo em meu simples pensar: paara os que     conseguirem sobreviver!
       Pois..
       Do jeito que a coisa vai, serão poucos...
     

       Na política corrupção, dinheiro fácil embolsado pelos políticos muito atarefados!
       Na economia a inflação voltando sorrateiramente.
       Nos quartéis dos bombeiros pegou fogo, eles estavam presos porque pediram aumento justo...
       Na atmosfera terrestre, aquecimento global, cinzas vulcanicas paralisam aeroportos e pessoas...
       Na TV, programas sem bom conteúdo tomando espaços em horários nobres, sem passar cultura, educação, bons princípios, salvo alguns de TV paga, a maioria não tem acesso a eles.
       No INSS, a fila não anda, só o tempo...
       Nos hospitais, faltam leitos, médicos e sobram pacientes...
       Nas escolas faltam materiais, o governo diz que não...
       Na água parada e limpa mora a dengue, o mosquito não é bobo...
       Nas favelas moram crianças em meio à sujeira...
       Na hora da chuva, sobram águas revôltas e enchentes...
       Nos botecos de esquina sobram beberrões...
       No Iraque já faltam homens bombas, usam mulheres, até crianças...
       No mundo todo acontecem catástrofes...furacões fora de hora...
       Na camada de ozônio fez-se grande buraco...
       No leite da vaquinha, de tudo tinha e tem ainda, menos o leite puro...
       Na política em geral tudo vai bem...
       No carnaval, fantasia não faltou...
       Na estrada, buraco é o que mais tem...
       Na cidade, ladrão sempre atacando,  e caixa automático estourando...
       Na reforma agrária, os sem terra invadindo, destroem tudo e vão saindo. Será que queriam mesmo um pedaço de terra?
       No Recanto eu aqui filosofando...que tormenta...
       No momento vou parando..
       Porque assim ninguém aguenta!

      Falta muito a dizer ainda!
       

21/05/11                                             

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 21/06/2011
Reeditado em 08/08/2013
Código do texto: T3048606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.