FÉRIAS COM  NOÉ

De: Ysolda Cabral

 

 

Férias, sérias?

 Seria de veras,

Em outras eras.

 

Ah! Quem dera,

Gozar pelo menos do silêncio,

De outras épocas...

 

Ah! Férias...

 

Férias assim,

Bom seria,

Dar-lhe um fim.

 

Mas, com dias tão nublados,

Sem numerário e sem itinerário,

Barulho por todos os lados;

É tudo tão hilário!

 

Ai!  O que será de mim?

 

Concentro-me e viajo no tempo.

Encontro a Arca de Noé

Nela embarco sem nem dizer-te até.