Poema Chonfas

Relax

Deitou o poema chonfas no caderno rabiscado.

Pessimista. Via só o lado chonfas da vida.

A mulher dele dançava chonfas na mesa.

O velho Karl sonhou consolo: o gol tinha sido chonfas.

O preço do frango andava chonfas.

Montou página na web: arroba ponto chonfas.

Achava que era super, super mesmo ser chonfas.

A mãe dizia chonfas quando olhava o espelho e o calendário.

O tio ficou chonfas após o contrato assinado.

O delegado averigou um caso chonfas de rusgas.

Gerente abraça todos os clientes com o mesmo carinho dedicado aos milionários chonfas.

A viagem estava... Chonfas.

Chonfas para você também. Alívio imediato.

*************************

Tércio Ricardo Kneip
Enviado por Tércio Ricardo Kneip em 12/08/2011
Código do texto: T3155671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.