Má qui chuvarada que caí aqui
as água vão rolandu sem rumo
buero num tem,purque é roça
vão tudo descendo morro
                                 (essas água fazendu troça...)

Escuito cum meus ouvidus
uns trovão de arripiá
inda há poco apago a luz
só relampejo prá iluminá
                                  (sarve nóis menino Jesuis...)

Essa chuva é bendita
vai faze brotá as horta
qui tavam seca as coitada
cum as planta nascendo torta
                                  (Mái qui chuva bençoada...))

Agora achu qui vou drumi
sonhá ouvindo este som
enquanto a chuva trabaiá
fico aqui no bem bom
                                   (esperando o sol raiá...)

Voceis acredita que arguém ainda fala ansim??Memo qui seje na roça nos cafundó?Fala não..


24/10/11                      


Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 24/10/2011
Código do texto: T3295919
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.