ATÉ O ROSÁRIO
De: Ysolda Cabral
 
 
Alegria energia boa,
Chega meio que a toa,
Faz bem a qualquer pessoa,
Até aquelas mais loucas.
 
Alegria estado colorido,
Deixa no rosto o sorriso,
O dia se torna mais bonito,
E você faz caras e bocas.
 
Alegria é mesmo festa,
A vida ela completa,
Tenta não deixar brecha,
Mas a tristeza é esperta...
 
De repente se intromete,
O dia escurece, anoitece,
A pessoa entontece,
E até o rosário ela perde.
 
**********
 
Inspirada na imagem ilustração ( Google )