POEMA DE 1º DE ABRIL

* * *

Venho aqui hoje

Revelar a única verdade que foge

Há algum tempo de mim!

(A minha mente

Nunca mente).

Sim!...

Depois de tantos anos a criar ficção

(Por vezes com alguma fricção),

Achei por bem abrir o meu puro (!?),

Coração:

Ando ativaMente na política

A cuidar com denodo do futuro...

Dos meus!

(Estou recetivo a qualquer crítica,

Mas só de alguém ao nível de Deus.)

E de momento, sem mais, vou de saída,

Para um muito feliz

Almoço de trabalho (!?) …

Mas … Ó merda de vida!...

Que é isto, caralho!...

Como cresceu o meu nariz!!!

32 de março de 2012, escrito por Pin Nokyo

HENRICABILIO
Enviado por HENRICABILIO em 01/04/2012
Código do texto: T3588762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.