COISAS DA PAIXÃO
De: Ysolda Cabral
 
 
Caiu de cara no chão?
Preocupe-se não, minha amiga!
Isso é coisa da paixão.
 
Ela é mal educada e muito grossa,
Do jeito que chega vai embora,
Sem nenhuma consideração.
 
Já com o homem  ela é bem diferente. 
Apresenta-se reticente e cautelosa,
Posto que, a ‘’ loira’’ e a bola,
Normalmente estão presentes.
 
E, como toda amante desvairada,
Não gosta de competir,
Muito menos ser trocada;
Prefere ir embora,
Antes do pretendido sim. 

**********

Facuri, aí está sua resposta. (Risos)