O SOGRO DO MEU AMIGO.

humor

O sogro do meu amigo

Tá frequentando a balada

O véio até conseguiu

Arranjar uma namorada

Comprou uma peruca nova

Deu um trato na fachada

Mandou depilar o peito

Pra impressionar a coitada

Tomou um chá de Picão Roxo

Pra dar uma reanimada

Ficou com uma diarreia

Deu um piriri danado

Mais o véio é durão

Curou com pinga e gemada

Diz que é à moda antiga

Mais que viagra,que nada.

Foi dormir na casa dela

Mesmo não sendo comum

Na noite de são João

Já estava meio bebum

O povo soltava bomba

E o véio soltava pum

A namorada de véio

continuou no jejum

Procurou um cidadão

Em plena candidatura

Só vota no candidato

Que lhe der a dentadura

O véio vive falando

Que a coisa está dura

Com a aposentadoria

O véio tá na fissura

Inscreveu-se ao Big Bloders

Para ganhar um milhão

Más ficou puto da vida

Na hora da seleção

Os outros eram tanquinhos

O véio era um botijão

As meninas, fio dental

E ele samba canção.

(Idal Coutinho)

IDAL COUTINHO
Enviado por IDAL COUTINHO em 01/07/2012
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T3754720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.