= Frustração =

A noite é chegada...

O coração nunca envelhece

Bate forte, o suspiro é inevitável.

Confuso, eu não sei o que vestir!

São poucas as opções...

Não sei combinar as cores.

Sapato preto, bastante usado, engraxado.

Meias da mesma cor

Calça social

Camisa branca de mangas longas.

O espelho defronte denuncia...

Deu-me os detalhes derradeiros.

Penteio os cabelos

Os brancos salientes se destacam

Aparo o bigode

Arrumo a gola.

Não me sinto à vontade

Mundo o visual

Calça esporte

Camisa fechada

Legal!.... sinto-me melhor.

Perfume discreto

Para você eu ligo

Coração acelera, a voz oscila.

Aguardo...

Sinto-me um adolescente

Meu ser é tomado pela euforia

Uma doce e linda voz atende...

Vou as nuvens.

Trocamos palavras

Frases treinadas, decoradas

Eu as uso.

Ouço a sua resposta... _ desculpe-me...

Estou com visitas.

Quem sabe outro dia.

Pobre de mim!

Seria as frases que não surtiram efeito?

Tonhotavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 11/07/2012
Reeditado em 11/07/2012
Código do texto: T3772171