TERCEIRA IDADE

Mais de cinqüenta
Já é “enta”
Alcançou o privilégio
Do terceiro estágio
Idade segura
Para a vida futura
Cultiva na lembrança
A esperança
Estar aposentada
Mas não desocupada
Isso é realismo
Do altruísmo
Volta ao trabalho
Tem energia
E contagia
Pelo exemplo
Em vez de estar no Templo
Terceira Idade
Não é só carência
Mas riqueza de experiência
Por que reclamar salário
Se é nobre ser voluntário?


Visite: www.santosloussa.com