MIL FACES DE UMA MULHER

Sou mulher, tenho mil faces
Um enigma, uma mistura
Às vezes meiga e charmosa
Às vezes criança pura!

Romântica, inteligente
Carinhosa, amiga e leal
Às vezes menina inocente
Às vezes mulher fatal!

Reconheço, chata e inquieta
Mas sensível, firme e segura
Apaixonada, doce e dengosa
Adoro carinho e ternura!

Pra quem já me conhece
Sabe o quanto sou amiga
Se me irritam, impaciente
E confesso, bem atrevida!

Também sei descer do salto
E então... ai de você:
Posso armar um bom barraco
Daqueles de estremecer!

Já vi que você percebe:
Sou simples e carinhosa
Embora muitos não gostem
Sou esperta e poderosa!

Sei que você não quer
Dar o seu braço a torcer
Mas diga logo a verdade:
Tem medo de me perder!

Você diz que sou malvada
Debochada e até ruim
Mas fala sério, querido:
Não pode viver sem mim!