Cuidado !!( Quem avisa,amigo é..)

Eu precisava dormir

mas tinha algo chiando

bem em cima do meu telhado

seria um pombo ?

seria um gato?

Que susto !

Era um anjo gripado!

Um chá bem quente

Uma manta macia

era tudo que o anjo queria

mas,depois de bem cuidado

o danado mandou o seu recado:

Sou o Cúpido!

Que cúpido que nada!

és sim,um anjo todo entupido!

Vim te dar uma flechada!

Outra?

Aquela da vez passada

ainda está marcada,

E, és mais lerdo que eu..

esqueceste de flechar o meu Romeu!

estou uma Julieta

só e apaixonada!

sai fora!

Volta em outra hora!

Eu bem que poderia te mandar

pra @*¨**####..iu!

Mas como sou boa gente,

vamos curar essa gripe !

Aceita um Doril?

O anjo já curado,pegou

e suas flexas melecadas

e partiu...

Saiu voando e jurando

que ia aprontar

Cuidado com o seu peito,

meu caro amigo(a)

o cúpido está saradão

e pode te flechar

Aceita um Doril também?

Pode ter dores de cabeça...

***********************************************************

Um beijo carinhoso nessa bela tarde de terça!