Gata Manhosa

A gata mia o seu cio

no telhado do amado

Amor impossível !

O cão não gosta de gatos

e nem tão pouco,

de ficar arranhado..

A gata chora..

Devorando alguns peixes

para acalmar a sua agonia..

Entre um miado e outro de dor

Coloca mel em suas palavras

e transforma o seu amor sofrido

em muita poesia..

O cão também não gosta dessas coisas.

Poesia?Isso não era coisa

para um macho-cão!

A gata irada,tomou uma decisão

afiou as suas garras,

No melhor Pet shop;

E lá foi a felina,

pronta para atacar,

vestida de paixão..

A gata passa pelo amado,

joga todo seu charme

na maior simpatia..

Apavorado,o cão ladra,

mas não morde..

E levar uma gostosa mordidinha,

era tudo que a gata queria..

Tadinha da gatinha..

Que falta de sorte!

Ha..esses amores impossíveis...