Santo Antonio

Santo Antonio,

eu sei que pro amor

não existe hora,

mas a demora é tanta...

E eu sinto,

que a minha hora

já está passando

Ah.. Santo Antônio,

faz um milagre !!

afinal de contas,

quem aqui é o santo?

Em uma homenagem a uma amiga que quer casar..(e eu que sou insanna?)

Um beijão com gostinho de Páscoa!