DOIS AMORES

Passeando pela rua

Conheci dois meninos

Todos dois muito belos

Transformei-me numa menina.

Um é bem alto

A outro é pequeno

Um é loiro

O outro moreno.

Sei que com os dois

Não posso ficar

Preciso escolher um

Para puder amar.

Não sei com qual eu fico

Pois muito lindos eles são

Um é um gatinho

O outro é um gatão.

Um é amor

O outro é paixão

Um ta no peito

O outro no coração.

Quem ler estes versos

Não deve se assustar

De em minha imaginação

Gatinha me transformar.

Direitos autorais reservados à autora.

DNinha
Enviado por DNinha em 05/04/2007
Código do texto: T438103