Efeitos Traumáticos da Páscoa

Semana Santa,

é tanta euforia..

Bacalhau,chocolate

e carteira vazia..

******************

O coelho não saiu do ovo

Mas ,Colombo, o colocou de pé

Esquisito essas histórias de ovo

Mas,quando falam da Páscoa,

O coelho neurótico,já grita..

-Sou eu de novo?

Ele ainda não descobriu que é por causa da fertilidade..rs

**********************

E no domingo,

mergulhamos de cara,

na comilança

com tantas porcarias

enchemos a pança

mas depois,

estamos combinados..

vamos xingar o coelho

quando a gente se assustar

com a balança?

***************************************************

Claro que é uma brincadeira..A Páscoa é coisa séria...Mas hoje a minha inspiração veio vestida de palhaço..rs..

Um beijão e Feliz Páscoa !