UM BODE CONHECIDO
 


 
Mistura de bode e cão
cara inchada de cachaça
tem certeza que a eleição
favorece a sua raça.
 
Zombador do brasileiro
hoje é um milionário
enganou o mundo inteiro
fazendo o povo de otário.
 
Tem a voz de um velho bode
é o chefe dos PTralhas
se duvidam ainda pode
criar mais Irmãos Metralhas.

 







Para o texto: FANTOMAS
Do poeta e amigo Jacó Filho.
 






Interações são bem aceitas:




A bonita, justa e verdadeira interação da poeta Milla Pereira. Obrigada, amiga querida. Quanto à FRIBOI, os caras de lá são umas vacas e continuam vendendo "PICANHA" DE COXÃO DURO, Não há dente que morda. Eu não compro mais, mas ainda existem os incautos...




15327-mini.jpg
16/10/2013 10:47 - Milla Pereira

 
Esse bode eu conheço,
não é flor que exala cheiro!
Quando o vejo, estremeço,
ao dizer, "meu companheiro".

Companheiro, só se for
do luxo e da perdição
Apoiou - e com rigor -
o maldito "mensalão".

Dizem que seu filho é dono
da porca carne "Friboi"
Já perdi noite de sono
pra digerir (e não foi!)

A tal carne é muito dura
não há fogo que amoleça.
Não presta nem pra fritura
dos pés até a cabeça!


mana, falando do bode velho de voz rouca (agora sem barba), aproveito para falar da carne que vc adquiriu com toda confiança e constatou a mentira contada nos canais de comunicação. Obrigada por responder, com maestria as Trovilias lá em minha sala. Beijo, Milla