luau1.jpg

 

OS CANIBAIS

Ysolda Cabral

 

Com afiado punhal,

abriram o meu peito,

arrancaram o coração com jeito,

e, serviram na ceia de Natal.

 

Nesse alegórico acontecido,

ao redor da fogueira do luau,

as pessoas fizeram enorme carnaval,

sem máscaras e sem distintivos.

 

Eu, alma há pouco desgarrada,

fiquei meio tonta, meio perdida,

perguntando ao mar pra onde ia,

ele me respondeu que não sabia.

 

Pairei sobre a areia de branca cor,

sentindo no ar o cheiro do horror,

que, como incenso incensava

a praia onde se degustava...

 

E, a procura de uma alternativa,

minha alma mais que determinada,

saiu em busca de uma saída,

pra poder  concluir  sua jornada.



P. Boa Viagem-PE
26.12.2013
Entardecendo humor


barraoro.gif