A esperança morre depois da gente!

A esperança morre depois da gente!

Seu Pedro (*)

Que bom que a humanidade

Ainda tem alguma esperança

Coisa que eu também espero

E espero desde criança!

A esperança das curas

Elas sempre vão existir

Mas nós frágeis criaturas

Continuaremos não resistir

É o diabete que mata

E que antes faz sofrer

O coração que maltrata

Antes de parar de bater

Mas que bom!

Que bom que é assim...

Ainda existe esperança...

Esperança que não é para mim!

A esperança é forte,

Resiste é persistente...

Ela morre depois da gente!

*********************************

Seu Pedro é o jornalista Pedro Diedrichs, editor do jornal Vanguarda, de Guanambi, Bahia, é Diabético, do tipo "2", e espera ainda ter esperança!