Coração Aflito

O coração

palpita,

chia

grita!

Assustada,

levo a mão no peito

Mas que dor é essa ?

Não tem jeito..

chegou a minha hora..

vou morrer!

Como foi me acontecer isso?

logo agora,

nessa minha fase tão calma..

As batidas perdem

o rítmo

a rota

o rumo

E eu ,aqui com os meus ais

tento me acostumar com a idéia

Calma..

Tudo bem..

Menos mal,

poderia ser um enfarto

um mal súbito qualquer

Mas ainda bem

que essa dor,

não passa

de um ai de amor...

Ufa,que susto...

Suspendam a ambulância!