Aniversário esquisito,esse....

Acordei mal!

Mas o que é isso !?

Estou tão chata e esquisita

E para completar,

hoje é véspera do meu aniversário..

Neuras temperadas,

reclamações adocicadas...

o banquete já está pronto!

A mesa já está posta..

podem chamar o analista...

******************************************************

Não ,não me incomodo de ficar mais velha....

Mas,tem uma grande diferença entre apagar velinhas aos 16 anos e aos 42...rs..

Aos 16 anos o tempo é muito lento..

Aos 42 anos o tempo é bem veloz.

Sim...eu sei que isso é psicológico...o tempo é o mesmo,mas a tranquilidade de envelhecer,não!

Mas eu sei que um dia ,quando falarem "vamos apagar a velinha!" me sentirei ameaçada de morte..rs...

Mas eu quero ficar velhinha!E insana!