Procura-se

Um amor incondicional

Que entenda a complexidade

Que aceite as muitas fases

Que adivinhei as vontades

Um alguém que fiquei perto

Que demonstre seu afeto

Que cuide do que é seu

Que seja sempre meu

Um homem inteligente

Que converse durante horas

Que me possua com intensidade

Que não tenha medo da felicidade

Eu sei que não existe, mas não custa procurar...

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 04/05/2007
Código do texto: T475048