Senti falta...

Hoje acordei na cama vazia

Senti falta de um corpo

Senti falta de um cheiro

Senti falta de coisas que não existem mais

Levantei sem vontade

Senti falta de um Bom Dia

Senti falta de um beijo

Senti falta de uma voz

Tomei banho sem motivos

Senti falta de reclamações

Senti falta de brincadeiras

Senti falta de ser de alguém

Vesti uma roupa sem estímulo

Senti falta de elogios

Senti falta de mãos

Senti falta de tirá-la

Sentei na sala sem explicação

Senti falta de música

Senti falta de reclamar

Percebi que tava sentindo falta demais...

E que preciso de outro para ocupar o seu lugar.

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 06/05/2007
Reeditado em 07/05/2007
Código do texto: T476954