TROVINHAS AMARGAS

I

Teu beijo, calunga amarga

Que não dá para tragar

Vou fugir da tua barga

Outra boca hei de beijar

*********

II

Oh! mineiro atrevido!

Virou as costas prá mim

Será que o seu jeito ardido

É de dizer que está a fim ?

*********

III

Tua língua de almíscar

Amargou a minha boca

Coloquei pedras de açúcar

Na tua cumbuca de sopa

*********

IV

Um poeta, refinado !

Caprichou na redondilha

Para pedir, apressado

Que eu saia da sua trilha

Lili Maia
Enviado por Lili Maia em 06/09/2005
Código do texto: T47933
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.