Mulheres sem idade

São muitas as mulheres que por uma vaidade

cadastram-se neste site,

mas de nenhuma maneira informam a idade.

São tantas escritoras que deixam por escrever

deixando-nos curiosos,

sobre a experiência do seu tempo de viver.

Não se trata de uma nossa mera curiosidade,

ao querer a informação,

apenas desejo de estabelecer uma verdade.

Mas não se preocupem, isto não acontece aqui só,

ao acaso fui descobrir ,

que minha tia caçulinha era sim a minha vovó!!!

*********************************************

Ganhe a sua própria televisão!

Meus queridos leitores,

profissionais ou amadores,

para registro no meu diário,

favor deixar seu comentário...

E já aviso de antemão,

que quem o fizer concorre

a sua própria televisão!

Mas preste bem atenção,

não sou eu que vou sortear,

a sua própria televisão!

para isso por antecipação

vá à loja preferida e compre

a sua própria televisão!

Peça o carnê ou pague a vista,

você terá sem alguma exclusão

a sua própria televisão!!!