Dieta



O
  am r
pa sa   por   nos a     vi a
em    v´rios     pr cessos
Po r    sua    c usa,  moço
Não    c nsigo    ma s
sa r   dessa minha    f se  melosa..

Preoc pada   com   a   g icose
pr curei   um     médi o ...
que   me     f  lou:

Ass m,   corr s  ris o   de   carameli ar!
Como  eu   q ero   viv r     mui o
    f  i     eu,   cort  r   os   exc ssos!


Mas eu fui cuidadosa,guardei tudinho  pra você!
...
(o -s-s-d-a-o-a-o-i-i-a-u-l-o-c-a-i-e-c-z-e-t-u-a-e )